Shop
Ordenar por
Skirt Steak | Carapreta – R$: 189,90 kg
R$151.92A principal característica do Skirt Steak é o seu sabor intenso. Próximo à fraldinha e localizado entre a costela e o bife do vazio, é um corte muito utilizado nos Estados Unidos, México, Argentina, Uruguai e China. Para manter a maciez, não deve ser bem passado e recomenda-se cortá-lo contra a fibra. Marinar o skirt steak antes do preparo também é uma ótima ideia.
Peso Aprox. 0800 g
*O valor final pode variar conforme o peso exato de cada peça.*
*Imagens meramente ilustrativas.*
Bife de Chorizo Angus – Estância 92 | R$: 89,90 kg
R$152.83Produzido exclusivamente com novilhos, o Chorizo Estância 92, possui sabor e maciez superiores, ele é perfeito para o churrasco.
Peso Aprox. 1,7 kg
*O valor final pode variar conforme o peso exato de cada peça.*
*Imagens meramente ilustrativas.*
Rib Steak | CaraPreta – R$: 149,90kg
R$164.89O rib steak é um corte retirado da parte traseira do contra-filé, sendo considerado a parte mais macia do bife ancho. Este corte possui uma capa de gordura e um nível perfeito de marmoreio, o que o torna uma alternativa saborosa para a picanha tradicional. Muito popular nos Estados Unidos, o rib steak tem ganhado cada vez mais espaço no coração e no churrasco dos brasileiros.
Peso Aprox. 1,1 kg
*O valor final pode variar conforme o peso exato de cada peça.*
*Imagens meramente ilustrativas.*
Kit 10 Pessoas Steakhouse
Costela 4 Ossos – Black Brios | R$: 69,90 kg
R$174.75A Costela Black Brios 4 Ossos é retirada dos últimos ossos que tem maior teor de gordura. Com todo sabor que o osso empresta a carne, a costela é um clássico das churrasqueiras gaúchas, podendo ser feita no fogo de chão, no espeto na churrasqueira ou até na grelha mais distante do fogo e por mais tempo. Não é preciso dizer que não pode faltar no seu churrasco.
Peso Aprox. 2,5 kg
*O valor final pode variar conforme o peso exato de cada peça.*
*Imagens meramente ilustrativas.*
Lombo de Bacalhau Dessalgado – Do Chef | R$: 174,90 (Und)
R$174.90O Lombo de Bacalhau Dessalgado (Gadus morhua) do Chef é uma escolha deliciosa para diversas preparações, desde pratos tradicionais até opções mais contemporâneas. Com sua textura firme e sabor inconfundível, ele é perfeito para ser servido com acompanhamentos variados.
Peso : 0,800 gr
*PRODUTO CONGELADO*
Marreco Inteiro – Recheado e Temperado | R$: 59,90 kg
O Marreco recheado é temperado com ingredientes fielmente tradicionais e finalizado com um recheio magnifico de carnes com miudos e especiarias.
Recheio : Carne e Miúdos de Marreco.Peso Aprox. 3 kg
*O valor final pode variar conforme o peso exato de cada peça.*
*Imagens meramente ilustrativas.*
Pato inteiro- Recheado e Temperado – Villa Germania | R$: 59,90 kg
R$179.70O Pato recheado possui um saboroso e aromático recheioi de carnes com miúdos e especiarias, que enaltece e realça o sabro caracteristico da carne de pato.
Recheio: Carnes e miúdos de Pato.
Peso Aprox. 3 kg
*O valor final pode variar conforme o peso exato de cada peça.*
*Imagens meramente ilustrativas.*
Picanha Estância 92 | R$: 159,90 kg
R$183.88A Picanha Estancia 92, é proveniente de animais de origem britânica com predominância para Angus e Brahmam, criados nas planícies frias e úmidas, com bom nível de marmoreio e capa de gordura externa uniforme, o que garante muito sabor, maciez e suculência.
Peso Aprox. 1,15 kg
*O valor final pode variar conforme o peso exato de cada peça.*
*Imagens meramente ilustrativas.*
Picanha do Dianteiro (coração da paleta) Wagyu- Guidara | R$: 99,90 kg
R$189.81Picanha Do Dianteiro , ou , Coração da Paleta é um corte extraído da região dianteira do bovino, nossa peça é padronizada, com acabamento uniforme de gordura, sendo ideal no preparo de steaks e bifes com apresentação incrível e muito saborosa.
Peso Aprox. 1,9 kg
*O valor final pode variar conforme o peso exato de cada peça.*
*Imagens meramente ilustrativas.*Peso Aprox. 1,9 kg
*O valor final pode variar conforme o peso exato de cada peça.*
*Imagens meramente ilustrativas.*
Kit Churrasco 10 Pessoas
R$189.90– 1 Picanha Premium
– 1 Bandeja – Ancho Bovino Steak ( Aprox: 600gr )
– 1 pct. Sobrecoxa na Cerveja (Aprox. 900 gr)
– 1 pct.Linguiça de Lombo Suino Ao Vinho OU pura ( aprox: 500 gr)
* IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA *
*PRODUTOS CONGELADOS*